Ampro Computers
CoreModule LittleBoard ReadyBoard Ampro ETX
Контакты 

Пресс-релизы

Ampro.Ru    Пресс-релизы    Объединение возможностей ADLINK и опыта Ampro

Объединение возможностей ADLINK и опыта Ampro

25 марта 2008 г.

Сан-Хосе, США, 20 марта 2008 г. - Ampro Computers, Inc. приняла предложение о покупке от компании ADLINK Technology (6166 TT, "ADLINK"). Генеральными директорами обеих компаний приобретение охарактеризовано как крайне синергетическое, что позволит объединить богатейший опыт Ampro в сфере встраиваемых решений и производственные возможности ADLINK.

"Это приобретение будет общей победой для ADLINK и Ampro, так как она объединит конкурентные преимущества обоих партнеров", - заявил Джим Лиу (Jim Liu), президент и генеральный директор компании ADLINK. - "ADLINK получит доступ к богатейшему опыту Ampro в сфере разработки плат экстремально защищенных встраиваемых компьютеров, а также к прочным и развитым каналам продаж".

"Мы рады открывшейся возможности роста компании, снижения стоимости продукции, выхода наших высококачественных, стандартизированных технологий модульных встраиваемых компьютерных систем на новые рынки", - заявила Джоанна Мумола Уильямс (Joanne Mumola Williams), президент Ampro. - "Я уверена, что потребители нашей продукции оценят значительное увеличение инженерных и производственных ресурсов, а также повышение качества клиентской поддержки".

"Ampro имеет многолетний опыт инноваций и лидирующие позиции на рынке, и это честь, - способствовать продолжению этого успеха", - заявил Рик Лербаум (Rick Lehrbaum), соучредитель и технический директор компании Ampro. - "Это объединение сделает нас непобедимыми".

Ampro Computers, Inc. (США) - на протяжении четверти века является пионером отрасли встраиваемых компьютеров. Компания является основоположником стандартов РС/104, РС/104-Plus и EBX для мезонинных одноплатных компьютеров (SBC), одна из создателей популярного стандарта EPIC для сверхкомпактных полнофункциональных одноплатных систем, а совсем недавно начала предлагать стремительно растущую в популярности линию продуктов компьютер-на-модуле (COM) форматов ETX, XTX и COM Express. Ampro предлагает как платы, так и законченные системы для разработчиков и производителей оригинального оборудования самых различных приложений: медицинская электроника, оборонные системы, управление производством, торговое оборудование, авионика, оборудование проводной и беспроводной связи. Дополнительную информацию можно найти на сайте компании - www.ampro.com.

ADLINK Technology (Тайвань) - предлагает широкий спектр встраиваемых компьютерных продуктов и услуг для тестирования и измерений, автоматизации и управления производственными процессами, игровой индустрии, коммуникаций, медицинских приложений, сетевой безопасности и транспортных задач. В число продуктов ADLINK входят системы сбора данных и системы ввода-вывода на базе PCI Express; системы видеонаблюдения и управления движением; модули AdvancedTCAR, CompactPCIR и COM ExpressT для промышленных вычислений. ADLINK стремится минимизировать общую стоимость владения (TCO) для своих клиентов, предлагая услуги по адаптации и системной интеграции продуктов, сокращая стоимость производственных издержек и увеличивая жизненный цикл производимых продуктов. ADLINK - это международная компания. Штаб-квартира и производство размещены в Тайване, исследования и разработки - в Тайване, Китае и Соединенных Штатах. Компания также имеет обширную мировую сеть отделений продаж и сервиса. ADLINK входит в число публичных компаний, перечисленных на TAIEX - Тайваньской фондовой бирже (код акций: 6166). Дополнительную информацию можно найти на сайте ADLINK - www.adlinktech.com.


Контакты:
Алексей Шаталов
Руководитель отдела маркетинга
MicroMax Сomputer Intelligence, Inc.
Телефоны: +7 (495) 775-8336, 775-8337
Факс: +7 (495) 310-2502
Электронная почта: pr@micromax.com

CoreModule |  LittleBoard |  ETX/XTX/COM Express |  ReadyBoard |  RuffSystem  

Ampro.Ru |  Каталог |  Пресс-релизы |  Категории |  Контакты  

USA, New York, +1 (212) 968-1060
Россия, Москва, +7 (495) 775-8336
© MicroMax Computer Intelligence, Inc.,  2003–2007
Все права защищены.
Rambler's Top100